Тонер Brother Hi-Black таблица совместимости

Тонер Brother Hi-Black таблица совместимости

Таблица совместимости Hi-Black носит рекомендательный характер. Однако, не стоит считать, что только подбором тонера можно решить все проблемы аппарата. Какая бы ни была заявлена хорошая совместимость альтернативных тонеров с ОЕМ, мы настоятельно рекомендуем проводить очистку блока проявки перед переходом на тонер альтернативного (иного) поставщика.

Для определения количества тонера, необходимого для использования в конкретном картридже, для этой категории аппаратов, рекомендуем пользоваться следующим расчетом: 

  • Для тонеров группы Тип 1.0 и тип 2.0 - 17 гр. для тонера на каждую 1000 копий плюс 10 гр., гарантирующих работу картриджа до конца ресурса
  • Для тонеров группы Тип 1.1 - 25 гр. для тонера на каждую 1000 копий плюс 15 гр., гарантирующих работу картриджа до конца ресурса

Обращаем внимание, что необходимо проводить очистку блока проявки перед переходом на тонер альтернативного поставщика. При разработке рекомендательной таблицы совместимости тонеров Hi-Black с картриджами печатающих устройств Brother, служба качества учитывала большое количество параметров тонеров, таких как: оптическая плотность изображения, фон, адгезия, передача полутонов, равномерность заливки, расход и т.д., а также отзывы по использованию предлагаемых нами тонеров в различных моделях печатающей техники. В результате были выработаны рекомендации, которые нашли отображение в таблице совместимости.

  • XXXXX Параметры сопоставимы с ОЕМ тонером
  • XX Плотность отпечатка несколько ниже, чем с ОЕМ тонером
  • Х Возможны отклонения ввиде незначительного фона
  • 0 Нет данных по использованию

Возврат к списку